您的位置:首页 >科技 >   正文

苹果悄悄升级了13英寸的MacBook Pro配备了魔法键盘第10

苹果已经更新了13英寸的MacBookPro与新的魔术键盘。 最近,该公司刷新了MacBookAir带来的新键盘。 我们第一次看到这个键盘在16英寸的MacBookPro(在这里阅读我们的评论)。 回到新的13英寸MacBookPro,它带来了新的第10代英特尔处理器,高达16GB3733M Hz内存标准,以及13英寸的Retina显示器,触摸棒和触摸ID,立体声扬声器,声称全天的电池寿命和更多。 “无论你是大学生,还是开发商,还是创意专业人士,13英寸MacBookPro在我们最便携的专业笔记本电脑中提供了强大的性能、令人惊叹的Retina显示器和全天的电池寿命。 今天,我们正在增加新的魔术键盘,加倍标准存储,提高性能,使13英寸MacBookPro对我们的客户更有价值,“苹果Mac和我Pad产品营销高级总监汤姆·博格说。 “随着这些更新,我们整个笔记本系列的功能是魔术键盘,这是Mac笔记本上有史以来最好的打字体验,提供了标准存储量的两倍,并提供了更多的性能。

新的13英寸MacBookPro的特点是重新设计的剪刀机构与1毫米的关键旅行,这与我们最近在16英寸MacBookPro和MacBookAir上看到的相同。 苹果说,新的倒置“T”排列的箭头键使他们更容易找到,这是一个功能,在笔记本电脑在过去,但后来被删除,现在回来了-耶! 魔术键盘还具有物理逃逸键,以及触摸棒和触摸ID。 这款13.3英寸的True Tone显示器的分辨率为2560x1600像素,亮度为500nits,支持宽色(P3)色域。

这款13英寸MacBookPro有两种处理器变体-1.4GHz四核第八代英特尔酷睿i5和2.0GHz四核第十代英特尔酷睿i5,分别配有8GB和16GBRAM和IrisPlus Graphics645和IntelIrisPlus Graphics。 提供的存储量为256GB、512GB和1TB。

这款13英寸的MacBookPro配备了苹果T2安全芯片,这是苹果自己定制设计的第二代硅。 笔记本电脑运行在MacOSCatalina的盒子外。

新的13英寸MacBookPro将很快推出122,990卢比的银和空间灰色。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。