您的位置:首页 >新闻 >   正文

苹果有望在2020年初推出AR眼镜

AppleInsider从消息灵通的分析师Ming-Chi Kuo 看到的一份新报告称,苹果不久将开始批量生产其AR眼镜或增强现实耳机。据说这些设备将于2019年底之前开始生产,郭明o表示,它们将在2020年第二季度发布。

believe认为,苹果还将与未具名的第三方公司合作生产他所称的产品。 2020年

将推出AR头盔。Kuo认为,AR眼镜将像原始Apple Watch一样充当iPhone配件。做到了。那将意味着iPhone提供了很大的处理能力,并使眼镜避免了繁琐的电路。

苹果一直在努力增强现实的硬件,包括眼镜,好几年了,而且现在可以看到他们安装与公司广泛的健康野心。

Kuo此前曾报道说,2020年还将看到“ iPhone SE 2”风格的设备。Kuo声称其他2020年iPhone系列产品将包括5G,而郭明claimed称,他们的新设计将让人联想到iPhone 4。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。