您的位置:首页 >动态 >   正文

04月11日马鞍山前往丹东出行防疫政策查询-从马鞍山出发到丹东的防疫政策

导读 04月11日马鞍山前往丹东出行防疫政策查询-从马鞍山出发到丹东的防疫政策(数据来源:本地宝) 1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来

04月11日马鞍山前往丹东出行防疫政策查询-从马鞍山出发到丹东的防疫政策(数据来源:本地宝)

1、出马鞍山-低风险 >:继续严格执行外地来(返)马人员“来前报备、落地即检”。对疫情外溢风险较大地区来(返)马人员,除物资运输、应急抢修等必须来人外,其他人员一律予以劝返,在马人员严格实施集中隔离;其他中高风险地区所在城市来(返)马人员实施严格的7天居家健康监测+7天自我健康监测,前7天每天1次核酸检测,上门采样,同住家人足不出户,社区服务上门;无中高风险地区城市来(返)马人员实施严格的3天居家健康监测+11天自我健康监测。

2、到丹东-低风险 >:所有外市来(返)丹人员需持48小时内有效核酸检测阴性证明,抵丹后第一时间再进行一次核酸检测,核酸结果未出之前不得进入社会系统。重点地区来(返)丹人员须严格按照我市疫情管控措施进行管理。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。