您的位置:首页 >要闻 >   正文

这是Rivian的新型电动七座SUV

Rivian是一家新的电动汽车公司,在加利福尼亚和伦敦均设有基地。昨天,我们看到了一款名为R1T的全电动,功能强大的皮卡车。今天,它发布了一款名为R1S的全电动,惊人强大的SUV。

这是Rivian的新型电动七座SUV

那么,规格与那辆皮卡相似。这两款车都采用了Rivian的“滑板”电动平台,将电池,驱动装置,悬架,制动系统和热力系统都放在每个车轮高度以下。

就像拾音器一样,每个轮子都有自己的147kW电动机用于AWD,与您选择的电池尺寸相匹配。有一个180kWh的包装,估计有400英里的射程,一个135kWh的电池,有300英里的射程。之后,将提供一个更小的105kWh电池,提供超过240英里。

R1S SUV的重量与皮卡相同--2,650千克 - 最快版本是135kWh电池版。那辆车 - 再次像皮卡一样 - 在3.0秒内完成0-60mph,在7岁以下0-100mph,最高在125mph。即使是最小的105kWh电池允许在5岁以下的0-60英里/小时,所以没有版本是你所谓的“慢”。

它具有相同的扭矩矢量,车身底部保护,3级自主硬件,动态侧倾控制,自适应阻尼和高度可调空气悬架。悬架本身的设置也是相同的 - 前面是双叉骨,后面是多连杆。

这当然比卡车短。对于一个测量仪,它与BMW X7的尺寸大致相同。所以是的,仍然非常巨大。这是因为它将提供七个座位,您可以通过上面的剖面图预览。看起来很大,没有?

有一个330升的前靴,一个小后挡板和后部开口,以及一个180升的后箱。那些最后面的座椅也可以平放折叠,使其成为五座SUV,行李箱空间略大。地狱,即使是第二排座椅也可以折叠起来,使它成为一辆面包车。

正如您所期望的那样,有很多连接,内部使用的实际木材,以及许多主动安全系统都包裹在这个引人注目的车身中。虽然R1T皮卡定于2020年,但这款R1S将在2021年初之前到期。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。