您的位置:首页 >要闻 >   正文

神秘博士在时间边缘前往PSVR和PC

如果你是Doctor Who的粉丝那么你可能想要确保你能够访问VR耳机,因为发行商PlayStack和开发商Maze Theory宣布他们正在开发官方的Doctor Who VR游戏。

名为“神秘博士:时间的边缘”的游戏将让玩家驾驶TARDIS试图挫败一种可能会破坏现实本身的病毒。该游戏将以朱迪惠特克的第十三博士和博士最具代表性的敌人:Daleks为特色。

其他敌人如“哭泣的天使”将会出现,而且我们也承诺会对该节目的55年历史中的“其他已知面孔”表示赞同,其中包括根据官方公告发布的一些新的前所未见的怪物。

Doctor Who:The Edge of Time计划于今年晚些时候发布,将于9月发布,并将通过Steam VR,Oculus VR耳机和Vive VR耳机在PlayStation VR和PC上提供。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。