您的位置:首页 >要闻 >   正文

SIE推出PlayStation Productions以适应电影和电视游戏

导读 由于索尼互动娱乐今天推出了一个新的制作工作室,更多你最喜爱的PlayStation特许经营可能很快就会变成电视和电影。PlayStation Production

由于索尼互动娱乐今天推出了一个新的制作工作室,更多你最喜爱的PlayStation特许经营可能很快就会变成电视和电影。

PlayStation Productions将由Asad Qizilbash领导,并由Sony Interactive Entertainment的全球工作室主席Shawn Layden监督。它的目的是从PlayStation的目录中开发出电影和电视资产,并且已经开始研究其首批项目。

Layden在宣布这一消息后向好莱坞报道采访时表示,“我们觉得现在正是观看流媒体,电影或电视等其他媒体机会的好时机,让我们的世界生活在另一个领域。”Qizilbash补充说;“我们认为更好的方法是让我们自己开发和生产,而不是将我们的知识产权许可给工作室。一,因为我们更熟悉,但也因为我们知道PlayStation社区喜欢什么。

关于决定选定的特许经营是否会更适合电影或游戏的问题,齐齐尔巴什先生说:“最终,故事将决定格式。我们希望将我们的知识产权带到最能尊重房产的媒介上。Layden进一步阐述,说'它必须像一部伟大的电影或电视节目一样站起来。这是我们衡量它的唯一标准。在那种媒介中,它会在课堂上最好吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。