您的位置:首页 >要闻 >   正文

使命召唤现代战争显然使Playtesters哭泣

使命召唤:现代战争显然写得非常好,以至于至少有一个情绪场景让几个测试者哭了。这个消息来自对工作室艺术总监Joel Emslie和竞选游戏总监Jacob Minkoff的采访,两位Infinity Ward的员工都注意到游戏正在积极地接受令人不舒服的主题。

使命召唤:现代战争不会是第一个这样做的游戏,但它的目标是成为第一个做得好的游戏。之前的尝试,例如2009年“使命召唤:现代战争2”中臭名昭着的“无俄语”水平引发了广泛的争议和对该标题决定准确和现实地描绘机场恐怖主义事件的负面反应,包括谋杀手无寸铁的平民。从那以后,这个系列已经缩减了与这个现实主题相关的尝试,但是最近的报道证实了使命召唤:现代战争中有一个可玩的儿童兵部分已经激起了关于特许经营的令人不安的记忆。

值得称道的是,Emslie和Minkoff都敏锐地意识到Infinity Ward在描述不舒服的主题时正在玩火。在与PCGamesN进行的访谈中,两位员工都参考了最新使命召唤期间情绪对玩家体验的影响。这两人还透露,有些场景显然是如此情绪化,以至于测试他们的人们为了回应他们看到的内容而彻底哭泣:

“Minkoff:我们有多个测试者哭了。

Emslie:当他们告诉我时我觉得这是个笑话,然后我看了一段视频。这是一个真正的人类时刻,现在我想,“我参与了一场让人哭泣的游戏。”“

当然,两名员工都没有透露这个场景包含的内容,既可以保持其情绪影响,又可以避免围绕“使命召唤:现代战争”引发争议。在游戏中执行之前,游戏非常需要关注其更加令人不舒服的元素,这实际上可能是娴熟的 - 粉丝们根本就没有忘记“没有俄语”,这个级别将会辜负历史的耻辱视频游戏,以及导致许多年轻游戏玩家被禁止玩任何未来的使命召唤游戏,直到他们年龄更大。

很多工作已经进入了“使命召唤:现代战争”中构建的形象,这款游戏显然毫无疑问地处理了现代战争的一些最严峻的描述。除了儿童士兵场景之外,还有至少一个例子,玩家也能够击落已经投降的敌人。虽然Infinity Ward仍然充满信心,它已经在不舒服和适当之间取得了适当的平衡,但很多球迷都会屏住呼吸,直到他们真正开始玩游戏,然后才能确定实际情况。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。