您的位置:首页 >要闻 >   正文

当第10季上线时 Fortnite将放弃对DirectX 9的支持

导读 该Fortnite系统要求决定了你必须有,除其他事项外,英特尔HD 4000 GPU的最低限度,以玩游戏。事实证明,这有点像软糖,因为游戏实际上将

该Fortnite系统要求决定了你必须有,除其他事项外,英特尔HD 4000 GPU的最低限度,以玩游戏。事实证明,这有点像软糖,因为游戏实际上将在DX9 GPU上运行。但是当第10季结束时,它将不会被捏造。

“虽然支持DirectX 11的显卡一直是Fortnite的系统要求之一,但我们一直在为使用旧显卡的玩家提供在线支持 - 这样他们就可以继续玩了!”Epic今天宣布。

“然而,当第10季开始时,Fortnite将不再与这些旧显卡兼容。这使我们能够专注于我们的开发和测试工作,以进一步优化所有玩家的Fortnite体验。”

第10季仍然是一段距离 -第9季刚刚过了一半 - 所以这让你们这些仍然摇摆着Windows 98氛围的时间被赶上了。实际上,你应该:我理解你对你的GPU的深入奉献(我喜欢我的Radeon 9700,而且它可能仍然在这里徘徊)但是迟早你必须放弃这些东西。如果您还在运行DirectX 9视频卡,请相信我:是时候继续前进了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。