您的位置:首页 >要闻 >   正文

使命召唤:现代战争将包括专家难度

导读 《无限守望者》的使命召唤:现代战争将于周五发布,重新启动了该系列的新一代。尽管它将有几种新的机制和模式,尤其是新的64人地面战争模式

《无限守望者》的使命召唤:现代战争将于周五发布,重新启动了该系列的新一代。尽管它将有几种新的机制和模式,尤其是新的64人地面战争模式,但以前的游戏还是有一些内容。《使命召唤:无限战争》中的专家难度似乎是其中之一。

在推特上,工作室叙事总监泰勒·黑崎(Taylor Kurosaki)被问及是否在射击游戏中包括专家难度或同等难度。黑崎只是回答,“是”,没有提供更多细节。《使命召唤》游戏中更高的难度并不是什么新鲜事物,但是什么使Specialist如此与众不同?

首先,健康恢复被禁用,玩家可能遭受实际的肢体损伤。在手臂上开枪,瞄准瞄准镜变得更加困难。射在腿上?运动将受到影响。无需自动重新装填,也不需要用于保护头部的头盔和用于恢复健康的Nano Shots。

使命召唤:现代战争具有逼真的伤害模式将是受欢迎的,尤其是考虑到它的真实环境。游戏将于10月25日在Xbox One,PS4和PC上推出,敬请期待更多详细信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。