您的位置:首页 >要闻 >   正文

欧元美元2019年4月8日中期技术分析

导读 周一欧元走高,但在前一天的第三个交易日范围内。此图表模式表明投资者犹豫不决和即将发生的波动。早期力量背后的催化剂是美元疲软。周

周一欧元走高,但在前一天的第三个交易日范围内。此图表模式表明投资者犹豫不决和即将发生的波动。早期力量背后的催化剂是美元疲软。

周五美国非农就业人数报告显示平均小时工资增长疲软,美元受到对增长放缓的担忧的压力。交易商也可能在周三公布美联储3月货币政策会议纪要之前平仓。

格林威治标准时间10:36,欧元/美元交易于1.1242,上涨0.0027或+ 0.24%。

尽管价格和时间从3月20日的主要顶部向下延长了1.1448,但主要趋势实际上是根据摆动图表上涨。当天买家拿出之前的主力1.1420时,它就出现了。通过1.1177的交易将使主要趋势向下变。通过1.1448将意味着恢复上升趋势。

小趋势在上升。它在4月3日出现了。这一举措将势头转移到了上行空间。

下行方面,支撑位是长期斐波纳契水平1.1185。

新的主要范围在1.1448和1.1183之间形成。其回撤区位于1.1316至1.1347,是一个潜在的上涨目标。

每日摆动图表技术预测

基于早期的价格走势,周一欧元兑美元的走势很可能是由交易者对上行江恩角1.1232的反应决定的。

看涨情景

持续超过1.1232将表明买家的存在。第一个上行目标是1.1255的小幅上行。取消这一水平可能推动欧元/美元进入下一个向上的江恩角1.1287。该角度是加速到0.1316的50%水平的潜在触发点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。