您的位置:首页 >要闻 >   正文

汽车资讯:2020年特斯拉ModelY旨在推动电动汽车的大规模普及

导读 2020年特斯拉Model Y旨在推动电动汽车的大规模普及。凭借其强大的加速性能,卓越的效率,无与伦比的信息娱乐功能和空中更新功能,它可以

2020年特斯拉Model Y旨在推动电动汽车的大规模普及。凭借其强大的加速性能,卓越的效率,无与伦比的信息娱乐功能和空中更新功能,它可以像智能手机一样使跨界SUV焕然一新。但是,一些制造质量问题和误导驾驶员辅助功能可能会使特斯拉炒作大跌眼镜。

由于这些原因以及在此进行的更多探索,2020年特斯拉Model Y的TCC评分达到了7.4(满分10)。

Y型的造型类似于Model 3的紧凑型跨界车,但带有蛋形的后背,可提供更好的载货量,Y型将功能置于外形之上。但是,它与Super Target停车场中的所有其他紧凑型跨界车区别开来。仔细观察一下,面板上的缝隙和一些脆弱的内部塑料件暗示着生产工作很忙。

拱形屋顶线条营造了一个宽敞的内部空间,该内部空间位于有色玻璃屋顶下。五个成年人可以舒适地坐着,但可以支撑人造皮革座椅。内部指挥中心来自竞争者无法比拟的15英寸大触摸屏。它取代了仪表盘,并像笔记本电脑一样发挥功能,控制从后视镜到车辆功能到玩具箱的所有功能,从而发出屁声。否则,Y型将配备无钥匙进入和启动功能,以及加热的前排和后排座椅,但并没有提供很多豪华选择。

2020年起,Y型车的起价为51,000美元,包括长距离或高性能车型,均由估计为75千瓦时的电池组提供动力,具有极快的加速度和令人印象深刻的续航里程。远程模式的续航里程为316英里,在4.8秒内达到了60 mph的时速;Performance模型在0-60 mph的时间内仅以3.5秒的速度牺牲了行驶里程(291英里),与许多六位数的豪华跑车相同。

没有官方的碰撞测试数据,我们无法评估Model Y的安全性,但是Autopilot驾驶员辅助功能套件的准确性和功能令人印象深刻。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!