您的位置:首页 >要闻 >   正文

黄海大客车引领客车行业发展,打造属于的优质客车

有这样一家客车制造公司,它见证了客车行业的悠久历史,也以崭新的姿态引领了客车产业的进步,它就是黄海客车。凭借先进的技术与优良的品质,已跃居全球第一大客车市场,生产的客车更是远销海外,其中就包括黄海大客车。黄海大客车凭借雄厚的技术底蕴和优良的品质为消费者打造好产品,为客车的发展史增添了浓墨重彩的一笔,黄海大客车将产品质量做到了极致,经过这么多年的发展,黄海也逐渐成为了消费者买客车首先考虑的品牌。

黄海大客车

在客车生产制造方面,工艺和手艺至关重要,这两点决定着客车最终的品质。黄海大客车在继承原厂区保留下来的优秀制造工艺的同时通过加强造车过程质量控制、加强对配套供应商交付质量的管控能力、提高员工素质等一系列举措,使黄海客车的整体质量达到行业一流水平。通过黄海大客车的技术与工程人员的不断努力,2018年与欧洲同样先进水平的黄海大客车正式在市场面市,让北京的公交车走上了国际的路线。并且黄海大客车还为我们带来了后置客车,让我们的客车不在仅仅改装自卡车的平台。

更让人惊喜的是,黄海大客车整车的电泳防腐耐盐试验可以达到1200小时,整车防腐性能的提升是非常大的,远超原有防腐工艺的3-4倍,有效提成了整车的防腐性能,使得黄海大客车的安全性得到了进一步提升。同时黄海大客车也降低了整车的生产成本,在性价比方面,黄海大客车远超同行。也正因如此,黄海大客车才成为了极具代表性的客车品牌,进一步实现了“打造一流的新能源商用客车”的奋斗目标。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。