您的位置:首页 >要闻 >   正文

汽车资讯:全新梅赛德斯奔驰GLC级轿车首次亮相可能会是2022年的车型

我们为您提供豪华跨界SUV迷的激动人心的消息。梅赛德斯·奔驰刚刚在德国开始研发全新的GLC级轿车,并且该车型看起来不错。

至少在该细分市场的标准下,这确保了它行驶顺畅且相对轻巧。为了进行比较,Evoque和E-Pace都较重,尽管短了约一英尺。我们希望与C-Class的连接将延续到这一新一代产品,这也解释了为什么GLC-Class在W206进入其测试的最后阶段时就开始正确地进行测试。

我们希望这款全新的跨界多用途车(CUV)与其前身的比例有所不同,尽管不会出现任何重大变化。例如,轴距看起来更长一些,而姿态看起来更低。工程师通常使用这种方法来降低车辆的空气动力学特性,从而略微提高效率和操控性。

该模型的内部名称应为X254,并在明年获得梅赛德斯开发资金的最大份额。这是因为这是几乎在世界所有地区中最受欢迎的高级汽车之一。

就时间表而言,大多数梅赛德斯模型需要至少18个月的开发时间。因此,我们可能会在2021年底至2022年初之间建立全新的GLC。提醒一下,当前模型于2015年问世,它取代了GLK,并在2019年进行了外观更新

。这种新车型的动力总成是2升的动力总成,不仅在宇宙,我们只有GLC 300和几辆AMG,在欧洲也有。梅赛德斯有望在推出新的插电式混合动力车型的同时整合更好的混合动力技术。

内部感觉就像是一场革命,也许可以说服年长的顾客进行折价。GLC基本上会跳过从未有过的全景屏幕设计,而选择了新的MBUX,而其巨大的平板电脑位于中央控制台的下方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。