您的位置:首页 >要闻 >   正文

汽车资讯:丰田RAV4豪华轿车存在这是本周最奇特的事情

一些团队聚在一起,称其为团队纽带,而另一些团队则出差旅行,以进行扩展的团队建设练习。高冈冈丰田工厂的工人制造豪华轿车。

实际上,它只是一种:一辆豪华轿车。一个丰田RAV4舒展豪华轿车和存在,而这是由丰田公司的人创造的,它不是一个正式的丰田产品。就是说,不要期望看到另一个像这样的人,除非这个人以某种方式滑过裂缝并最终进入市场。

RAV4豪华轿车实际上是在工作日结束时进行的团队建设活动,约200名员工进行了该活动,以下来自网站Car Watch的视频显示。这些人花了四个多月的时间才能完成SUV向豪华轿车的转换,同时始终注意结构的完整性。

修改是通过添加钣金并焊接以增加整体强度来完成的,以便在运动时不会弯曲。

对于这段时间和参与项目的人员而言,RAV4豪华轿车是有史以来最出色,最糟糕的事情。内部很少进行修改,因此通过添加木制咖啡桌,模糊的粉红色地毯和香槟杯,所有多余的空间都变成了休息室类型的区域。为了使画面更具动感,我们将小型水晶吊灯投入到混音中,因为我们有时都可以使用一点魅力。

一次性的豪华轿车长26英尺(7.9米),据视频中的记者说,它感觉像以相对慢的速度骑着它,就像在摇晃一样。

就定制项目而言,这款RAV4豪华轿车并不是一次性的,而是最出色或执行最出色的。作为团队建设活动,这可能很有趣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。