您的位置:首页 >要闻 >   正文

汽车资讯:灵魂庇护H2是世界上最响亮的悍马滚动的声场

这个名字并不是最原始的,因为它是2005年的悍马H2,经过了重大改动,可以用作Capone位于亚特兰大的录音棚Soul Asylum的广告板(但带有声音和声音)。乍一看,这可能不是最原始或最有趣的汽车定制方法,但Capone在该项目中投入的工作量和工作量以及出色的成果使其值得所有关注。

拉斐尔·卡彭(Rafael Capone)一直致力于汽车改装和定制,并拥有可以追溯到90年代的经验。同时,他一直都喜欢音乐,在参加一场车展并看到一辆装有多个扬声器的卡车后,他开始玩弄自己动手制造这样一辆车的想法。

世界上最响亮的悍马是动荡的舞台\:灵魂庇护H2

首先,他以约40,000美元的价格购买了悍马H2二手车。品牌的选择很容易,因为Capone希望沿着“变大或回家”的路线走下去。他还认为,悍马是唯一足以构成真实,滚动声场的车辆。

他在定制商店Traffic Jams Motorsports工作了一年多,才获得了今天的H2。它是多个冠军(它拥有移动电子竞赛协会世界冠军SQL头衔,还有多个MECA SQL国家冠军头衔),已经出现在无数音乐视频和更多活动中,与名人结盟,并且仍用于其广告目的。最初是为。

现在,H2总共装有86个扬声器,11安培,8个低音炮,34个中音扬声器,28个高音扬声器和16个号角,并带有演播室级混音器,将它们混合在一起,并配备了三台交流发电机和七块电池,可确保一切在线。卡彭(Capone)进行的测试表明,H2能够发出高达151分贝的震耳欲聋的声音,并且可以听到3英里(4.8公里)的声音。这东西是装在汽车里的整个音乐会,用四个轮子滚动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。