您的位置:首页 >要闻 >   正文

汽车资讯:宽体雪佛兰Camaro驱魔人改装为地狱和背部

无论您是喜欢道奇挑战者SRT恶魔之类的工厂怪兽,还是喜欢轩尼诗Performance Chevrolet Camaro Exorcist之类的售后市场动物,其名字并非偶然,此类肌肉车战的结果都是如此。但是,即使您想添加更多的香料,又想继续第二次尝试,该怎么办?此渲染试图回答这个问题。

首先,对于诸如Camaro Exorcist之类的陆地导弹,几乎不需要额外的肌肉。您会看到,得克萨斯州的售后市场专家开始使用已经非常强大的Camaro ZL1,该工厂可提供650马匹的工厂装饰。但是,开发人员引入了2.9升增压器以及其他优点的升级,从而使游戏达到了完美的1,000 hp功率(最大扭转力为883 lb-ft)。并且mod的列表要长得多,但是我们将回到这里的像素练习。

就像大多数Hennessey机器上发生的那样,驱魔人保持了工厂的外观,真是太棒了,因为这意味着这些抽气玩具可以当作卧铺。好吧,这种渲染可以改变这种变化,并具有雪佛兰的外观。

放大机器,尝试看一下由深黑色涂层带来的视觉效果,您会注意到一个宽体套件-挡泥板弹道适中。

然后是定制轮毂,其相当简单的设计似乎使我们回到了过去,但仍然适合车辆。

我们还可以在碳纤维包装上大饱眼福,其中包括引擎盖的动力圆顶或后视镜盖等元素。哦,别忘了下部后饰板及其碳纤维空气动力学装置,而后翼也使用了奇妙的材料。

至于这些像素背后的想法,我们谈论的是一个绰号为frzeditz的数字艺术家,他决定给我们宽体Camaro Exorcist的多个角度,正如您将在下面的Instagram帖子中看到的那样。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。