您的位置:首页 >要闻 >   正文

前浪汽车: 新的电动保时捷Taycan比Jaguar I-Pace更便宜吗

导读 21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解

21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的日常信息希望大家喜欢。

保时捷Taycan(我们称为保时捷Mission E)将在卡宴和Panamera上市时定价。

保时捷最终宣布,他们的第一辆电动汽车Mission E 将在2019年面世,届时将是保时捷Taycan,其续航里程大,性能强且价格与保时捷Panamera相似。或至少这是我们所了解的。

保时捷的奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)去年9月透露,他们预计Taycan的价格与Panamera差不多,在英国,这意味着约7万英镑。

对于一辆如此有前途的汽车来说,这似乎是一个非常合理的“来买我”的价格,但是现在看来,Taycan可能比这便宜很多。

保时捷Taycan的Model Line总监罗伯特·迈耶(Robert Meier)在接受《汽车新闻》采访时宣布,保时捷打算为Cayenne和Panamera之间的Taycan定价。这使其更便宜。

在英国,入门级Cayenne的价格为5.6万英镑,入门级Panamera的价格为6.8万英镑。因此,如果迈尔(Meir Herer Meier)是字面上的意思,那将使保时捷Taycan的起步价达到62,000英镑,比Jaguar I-Pace便宜2千英镑,比奥迪e-tron和梅赛德斯EQC便宜很多。这将使事情变得非常有趣。

当然,入门级Taycan的功率和容量可能比潜在的Range-topper少,而保时捷的首席财务官Lutz Meschke已表示,他希望以比价格高出两倍的价格提供Range-toping Taycan。 。

但是入门级的保时捷Taycan售价略高于6万英镑,听起来非常吸引人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。