您的位置:首页 >要闻 >   正文

前浪汽车: 2020款现代索纳塔起价24330美元

导读 21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解
21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的日常信息希望大家喜欢。

2020年现代索纳塔在基础SE修剪将从24,330美元,包括930美元的目的地收费。这比之前的“奏鸣曲”(23,850美元)增加了750美元。不错的代价,考虑到轿车是完全重新设计为2020年与一个更高的角度。

最豪华的索纳塔装饰有限公司售价为34,230美元。这比上一个Sonata有限公司2.0T高出1,050美元,尽管新的Sonata有限公司在2020年只能使用功能较弱的1.6升涡轮增压发动机。这是一个全新的引擎设计,提供180马力和195磅英尺的扭矩.我们发现这是足够的在我们的第一次驱动器审查的新奏鸣曲,但它不会点燃前轮胎像即将出炉的2.0升涡轮增压。

更便宜的SE仍然是标准的,有一个公平的设备。它包括向前防撞辅助、车道保持辅助、车道居中、自适应巡航控制、自动高梁辅助和8英寸信息娱乐系统。这辆汽车配备了2.5升自然吸气的四缸,使191马力。

SEL零售价为26,430美元,包括修改后的筋膜、加热的镜子、17英寸的合金车轮、动力驱动座椅、自动气候控制、加热的前排座椅、4.2英寸的轨距集群显示器和盲点避免碰撞以及避免后交叉交通碰撞的协助。增加1,200美元的SEL方便包带来了一个12.3英寸的数字仪表集群,无线电话充电,一个皮革包裹方向盘,现代数码钥匙技术,一个自动调光镜,第二排通风口和第二排USB接口。另外1,850美元,你可以买到Bose 12音箱音响系统,皮革座椅和一个加热的方向盘.最后,在全景天窗上再加1000美元。

SELPlusTrim是成本28,380美元的内部TRIM级别,并构建在方便包的顶部。它包括1.6升涡轮,配有18英寸的轮子、铝制踏板、绒面座表面、较大的米其林或皮雷利轮胎和光滑的黑色外装饰。

索纳塔有限公司的模型得到了所有以前的功能,再加上一个彩色的头部显示和现代的技巧,远程停车的帮助,将回来和退出紧张的地方,在你的命令。现代说,新奏鸣曲的生产已经开始,它将在任何一天到达经销商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。