您的位置:首页 >要闻 >   正文

前浪汽车: 新款沃尔沃XC60 SUV已对欧洲NCAP最新测试进行了 Aced测试

21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的日常信息希望大家喜欢。

新款沃尔沃XC60 SUV已对欧洲NCAP最新测试进行了“ Aced”测试,获得了五星级评价,并在安全辅助系统上获得了高于平均水平40%的评分。

两年前,当时的新沃尔沃XC90在欧洲NCAP测试中取得了前所未有的成绩。现在,它的小弟弟- 新型沃尔沃XC60-也做了同样的事情。

根据Thatcham研究总监马修·艾弗里(Matthew Avery)的说法,在Thatcham研究机构进行的最新NCAP测试中,新型XC60“通过”了测试,获得了五星级评级,并为所有其他汽车设定了基准。

艾弗里说,XC60的成人乘员保护是有史以来最好的保护之一,但是汽车上的主动安全系统才是最令人印象深刻的地方。

实际上,XC60的安全辅助得分为95%,比测试车辆的平均得分高40%,而Thatcham甚至无法测试沃尔沃的“交叉路口”和“越野路系统”,因为它们不包含在NCAP测试中然而。这就是沃尔沃XC60的领先优势。

在这批欧洲NCAP欧洲测试中测试的其他汽车包括雪铁龙C3 Aircross,沃克斯豪尔Crossland X,大众T-Roc,斯柯达Karoq和三菱Eclipse Cross,它们均获得五颗星,但被XC60的性能所超越。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。