您的位置:首页 >要闻 >   正文

新马自达BT-50被嘲笑

2021年马自达BT-50的首张官方图片 已于下周三(6月17日)美国东部标准时间上午11:00在全新ute的全球发布之前发布。

单个预告片图像发布在马自达澳大利亚的Facebook,Instagram和Twitter页面上,其阴影侧面显示了新的BT-50,但这足以确认它将磨损与即将面世的五十铃D-MAX完全不同的钣金件。

像新的D-MAX(澳大利亚的发行日期已推迟到9月)一样,新的马自达BT-50将于今年年底在这里上市。

这张预告片图像还表明,新的马自达BT-50将首先以批量销售的双驾驶室4x4 ute形式出现,随后可能会有单驾驶室和超驾驶室版本。

新马自达BT-50被嘲笑

我们已经为新的BT-50撰写了大量文章,它取代了2011年推出的基于福特Ranger的现有模型,并有望共享新的D-MAX增强的140kW / 450Nm 3.0升涡轮柴油发动机。

当前的马自达BT-50由福特的147kW / 470Nm 3.2升五缸涡轮柴油发动机提供动力,以及2.2升单座4×2的四缸涡轮柴油发动机提供动力。

六速手动和自动变速箱将与4×2和4×4系统一起提供。后者将包括一个两速分动箱和一个后锁差速器。

五十铃和马自达预计将分享的其他关键数字包括3500公斤的制动牵引能力和800毫米的水锻造能力。

D-MAX的长度为5265毫米,1870毫米宽和1790毫米高。它的路边重量约为1890千克,最大有效载荷为1024千克。

这两款车还将提供自动紧急制动和其他驾驶员辅助系统,以及配备9.0英寸彩色触摸屏以及Apple CarPlay和Android Auto连接功能的新一代信息娱乐系统。

顶级规格的变种将带来皮革座椅装饰,双区域气候控制,无钥匙进入/启动和数字Speedo,而马自达将对全系列的配件进行开发,以应对马自达对福特Ranger等畅销产品的攻击。丰田HiLux和丰田HiLux,将在8月份进行翻新。

21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,以上就是最新最前沿的汽车资讯,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家带来汽车的日常信息希望大家会喜欢。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。