您的位置:首页 >要闻 >   正文

大众Amarok XXL是价值10万美元的加长版ute

新款Volkswagen Amarok XL和XXL型号比美国的全尺寸皮卡车长,可以改善ute的托盘尺寸和载货能力。

大众Awaok车型现在可以从大众经销商处购得,在4x4 ute车型级别的价格基础上,价格提高了11,000至22,000美元。

大众Amarok XXL是价值10万美元的加长版ute

这种转换将干草运输车的长度从XL的约5.2米增加到5.56米,而大众Amarok XXL的则提高了5.9米。

这意味着,如果您想要一个带有长托盘的新大众Amarok,您所付的最低价格是XL转换的Amarok驾驶室底盘(38,490美元)的中小型车(50,000美元)以下。您将为配备顶级V6动力的TDI 580 Ultimate型号的XXL mod花费约$ 95,000($ 72,790)。

由于还提供一系列选件和配件,顶级Amarok XXL ute的价格很容易超过100,000美元。

提供货箱,平板或驾驶室/底盘格式。

大众Amarok XXL是价值10万美元的加长版ute

虽然最昂贵的福特游骑兵和日产纳瓦拉utes以猛禽和勇士的英雄车瞄准越野爱好者,但大众汽车希望吸引传统车队,露营者连连,甚至是紧急服务和军队进入其本地改装的超长utet。

转换后,XL的轴距或前后轴之间的距离增加了310mm,XXL的轴距或距离增加了650mm,从而大大增加了托盘尺寸。

标准的大众Amarok可以在轮拱之间安装欧洲托盘,其宽度为1222mm,托盘长度为1555mm,而XL的托盘长度增加到1865mm,Amarok XXL的托盘长度增加到2205mm。

轴负载根据转换和车辆类型而增加25kg至85kg,而牵引能力与总车辆质量(GVM)相同,为3500kg。有关事实和数据的详细分类,请参见下面的数据表。

延伸的Amarok ute改装并不便宜,但由荷兰Veth Automotive公司设计,是澳大利亚大众汽车厂认可的车身制造商计划的一部分。

双驾驶室改装车由阿德莱德公司Adaptive Automotive在澳大利亚制造和组装,保留了大众汽车公司五年的无限公里保修。

大众Amarok XXL是价值10万美元的加长版ute

当前型号(GP)的大众Amarok 4x4(4Motion)双驾驶室车辆(手动和自动)有四缸和V6版本,可以使用加长的胎床改装。

大众汽车澳大利亚公司说,大众Amarok XL和XXL双驾驶室的其他改动包括重新设计的电子稳定控制(ESC)软件,该软件“旨在补偿更长的轴距”。德国进口商补充说,这些变化“即使在越野条件下也能确保车辆的安全和操作”。

大众Amarok XL和XXL ute确实没有任何直接竞争对手,LDV T60 Mega Tub和SsangYong Musso XLV双舱ute提供比通常更长的托盘尺寸,但没有像欧洲设计的Volkswagen Amarok改装那样。

SsangYong Musso XLV(价格从33,990美元起)是5.4米长的ute,比普通型号的5.1米高,而LDV T60 Mega Tub(价格为36,990美元)长约5.7米,从5.36米起。

“ Amarok XL和XXL从头到尾的解决方案几乎是冰山一角。大众汽车及其合作伙伴可以设计出数十种定制版本,”负责该项目的国家转换经理Andrew Hester解释说。

21年几乎每家每户都需要用上汽车啦。汽车已成为生活中必备的交通工具,以上就是最新最前沿的汽车资讯,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家带来汽车的日常信息希望大家会喜欢。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。