您的位置:首页 >要闻 >   正文

捷豹第二款跨界车可能已经开始以路虎和路虎命名

导读 捷豹的第二款跨界车可能已经开始命名为路虎和路虎。但让它“Jaaaaag”是2018款捷豹E-Pace的第一份工作。如果驱动不好,是什么?出于这个原

捷豹的第二款跨界车可能已经开始命名为路虎和路虎。但让它“Jaaaaag”是2018款捷豹E-Pace的第一份工作。

如果驱动不好,是什么?出于这个原因,有相当多的变更列表。

捷豹E-Pace有自己的悬架,包括铝转向节和外倾率,以路感为主。它比其他两款更强,即使是捷豹首款前轮驱动偏置的水平发动机,也意味着它是一名运动车手。

我们并不是每个州都有前轮驱动版本——至少现在还没有——它们是全轮驱动。从路虎揽胜借来的可选四轮驱动系统是该计划的明星。这是一个真正的扭矩矢量,足以雕刻更紧的拐角或使后端在非常宽松的表面上。

动力系统的其余部分正在努力跟上。E-Pace搭载了Turbo-4,可输出246马力或296马力,拥有9速自动变速箱。涡轮增压4发动机比较笨拙,但是有足够的肉来驱动E-Pace,但是在9速下把鞋子绑在一起没有帮助。

在内部,E-Pace模仿F-Pace的内部外观,但没有相同的材料。皮革是大多数装饰品的标准,但柔软的东西需要更多的钱。而且仪表盘门感觉和高价的F-Pace不一样,内饰也没那么安静。

向前推前挡风玻璃和驾驶室也会将前轮推入脚部空间,因此我们需要更多的大腿支撑。

包装目前似乎是Jag的脚跟,但性能不是。

E-Pace为熟悉的平台带来了一些以驾驶员为中心的系统。它保留了Discovery Sport的许多优点,但包装在外面看起来更好。

车内有高低之分,但对于车手优先跨界来说,值得考虑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。