您的位置:首页 >要闻 >   正文

福特野马RTR成为第一辆漂移通过新博格灵的汽车

导读 纽伯格是速度之乡,但这并没有阻止福特和小沃恩吉廷将绿色地狱变成个人流浪的天堂。小沃恩吉廷注意到,这项活动的目的是享受“美好时光”,

纽伯格是速度之乡,但这并没有阻止福特和小沃恩吉廷将绿色地狱变成个人流浪的天堂。

小沃恩吉廷注意到,这项活动的目的是享受“美好时光”,而不是设定单圈时间。他成为第一个驾驶整个12.8英里(20.7公里)纽博格林诺德施莱夫赛道的人。他为此选择的汽车是福特野马RTR漂移,其特点是增压5.0升V8发动机,可产生高达900马力(671 kW /912PS)。

关于这一事件,福特并没有透露很多细节,但似乎要成为第一个漂进纽伯格森林的人并不容易,因为小沃恩吉廷“撕了三套轮胎”。该公司还指出,在北施莱夫河上禁止漂流,尽管其他司机曾经漂流过。

汽车制造商没有透露汽车的单圈速度,但注意到野马的RTR撞击速度超过了149英里/小时(240公里/小时)。这款车型还“尽可能在六档侧面进入弯道。”

小沃恩吉廷说:“在纽伯格的何琳河上漂流对我来说是终极挑战:许多人质疑这是否可能,汽车和司机是否能做到,然后一刀切地出来。”我内心的某些东西必须接受这一点才能找到答案。"

流浪汉随后承认,“我对《绿色地狱》的理解几乎没有我想象的那么好。当你以这样的速度奔跑时,一切都会改变。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。