您的位置:首页 >要闻 >   正文

大众速腾油箱容量是多少 能装多少升汽油?

导读 现在汽车普及,买车的人越来越多,这就意味着我们在用车的过程中会遇到各种各样的问题,这些问题自然需要我们去解决。那么今天就来给大家普
音频解说

现在汽车普及,买车的人越来越多,这就意味着我们在用车的过程中会遇到各种各样的问题,这些问题自然需要我们去解决。那么今天就来给大家普及一下大众速腾油箱有多大,能装多少升汽油的知识,帮助大家更好的用车。

大众速腾油箱容积多大,可以装多少升汽油?

大众速腾油箱容积53升,汽油规格为92号及以上无铅汽油。油箱的大小直接关系到汽车的油耗。一般一箱油可以行驶500多公里。比如百公里10升的车,油箱容积在60升左右。每个车型的油箱容积都不一样,同一车型不同品牌的油箱容积也不一样,因为没有国家标准。但是一般汽车厂商遵循一个规律,就是油箱加满一般支持行驶600公里左右,不会低于500公里。燃油箱的实际容量大于标称容量。根据燃油安全特性,国家规定汽车油箱标称容量为额定容量的95%。所以油箱加满的时候,算法有问题。

所以以上内容是大众速腾油箱有多大,能装多少升汽油的一些信息。希望这些信息能帮助网友们获得一些想了解的信息,同时也能帮助大家解决目前遇到的问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。