您的位置:首页 >要闻 >   正文

揽胜运动怎么样?惊艳的轮毂造型 是击溃用户视觉防线的最后一环

导读 从外面看起来很体面,车身宽大,两侧修长,所以还是很耐穿的。它前脸的设计很霸气,给人一种清爽的气质,就是在郊区的时候,LED大灯看起来
音频解说

从外面看起来很体面,车身宽大,两侧修长,所以还是很耐穿的。它前脸的设计很霸气,给人一种清爽的气质,就是在郊区的时候,LED大灯看起来不会特别亮。后方是连贯的系列设计,非常细致,惊艳的轮毂造型是击溃用户视觉防线的最后一环。总的来说,估计路虎揽胜运动版有60%是针对这个漂亮的造型。

我喜欢简单和美丽。这款车内饰简洁有质感。我觉得最好的地方是中控和空调的位置。那里的空调设计很有科技感。内饰的材质一如既往的真实。伸手可及的地方都是柔软的材质或者皮革,配色也相当简单。没有华而不实的东西,挺简单的。提车后空调一直开着,没有异味。总的来说,我越来越喜欢路虎揽胜运动版独特的设计风格和浓郁的氛围。

老实说,动力是我坚定选择它的原因之一。路虎揽胜运动版车型很多,但我最终选择了“路虎揽胜运动版2020款3.0 L6 SE”,3.0和涡轮增压发动机。动力输出非常线性,可以说绝对够家用。由于路虎揽胜运动版使用的是8速自动变速箱,整个动力系统的速度比较平顺,不会出现换挡的顿挫。方向盘电动,转向力均匀,过弯快,自信。动力输出强劲,变速箱理解驾驶者意图的能力强,与驾驶者内心和谐。得益于风阻系数和车重,高速行驶给人的感觉非常平稳。

我们来谈谈空间。空间宽敞。如果是基本户,绝对没有问题。揽胜运动版的车身尺寸为4879*2073*1803 mm,坐在车内头部空间非常不错,这也是我非常喜欢这款车的地方之一。揽胜运动版轴距为2923mm,第二排空间相当大。家里年纪大的人坐在后排也不觉得拥挤。储物方面,中央扶手下方的储物盒空间很大,盖子还是分体式的,非常实用方便。我和女朋友对后备箱的储物空间都很满意,设计够宽够深,对于喜欢公路旅行的我们来说很不错。

在乘坐舒适性方面,路虎揽胜运动可移动沙发的口碑确实名不虚传。通过凹凸不平的路面时,强劲的减震系统不会让乘客感到晃晃悠悠、头晕目眩。座位真的很舒服,如果最后一排的角度可以调节就更完美了。空调的制冷速度真的很厉害,温度高的时候能大大提高车内的舒适度。没有噪音或发动机噪音或类似的东西。

从油耗数据来看,目前油耗为9.5L,目前城市油耗在11.4L左右,在可接受范围内。我平时开车很小心,对新车保护的很好。我觉得这个油耗表现能让我满意,整体经济性在同类中还不错。感谢收听本期《路虎揽胜运动版是一台好车吗?谈及真实体会,车主憋了几句话要说》。

揽胜运动是一款适合我的车。我最喜欢的是它的内部结构。目前揽胜运动版是市场热销车型,年薪100多万。销量是能力最好的证明,而到现在为止,我的体会是:终于等到了你,还好我没有放弃!我提到了这辆车的“揽胜运动2020 3.0 L6 SE”。一个老司机同事说我买错车了。我们来看看是否合适。

揽胜运动版之所以能在几千辆好车中脱颖而出,虽然外观不小,但也不是全部。内饰、舒适性、动力等各方面都不落后,一直给消费者提供最大的满意度。可想而知,路虎揽胜运动版的性价比在同级别中并不差。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。