您的位置:首页 >要闻 >   正文

保时捷911车主证明没有越野车也可以参加陆地运动

导读 通常,那些从事户外活动(包括野营和生活在陆地上)的人会选择一辆升降SUV或卡车来帮助他们穿越人迹罕至的道路。这些车辆通常有一个举升悬架
音频解说

通常,那些从事户外活动(包括野营和生活在陆地上)的人会选择一辆升降SUV或卡车来帮助他们穿越人迹罕至的道路。这些车辆通常有一个举升悬架,大量的配件和使用寿命较长的车轮和轮胎。不是Brock Keen,他在2004年为保时捷911 Carrera 4S配备了Yakima车顶帐篷,负责在太平洋西北部航行。

正如Ken向德国EvoCars-Magazin解释的那样,他计划将他的揽胜经典着陆,但他发现如果不添加昂贵的配件,车顶帐篷会不兼容,这让他很失望。当时,这位来自俄勒冈州的冒险家决定即兴创作他的第二辆车,保时捷996。

在用汽车现有的固定装置搭好帐篷后,基恩意识到它不需要任何额外的配件,于是他上了路虎揽胜的车,开着911在小路上行驶。从那时起,他就在沙地、砾石和雪地上张贴汽车的照片。他转过头一路步行穿过风景。

总而言之,基恩、他的妻子和他们的狗已经在屋顶帐篷里度过了50多个夜晚,其中许多都在偏远的地方。你觉得这个会更适合他的揽胜。996 Carrera 4S的全轮驱动可以带它到任何不需要Safari-911水平离地间隙的地方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。