您的位置:首页 >要闻 >   正文

时尚的新马自达CX-8确认用于澳大利亚

导读 马自达澳大利亚宣布,时尚的马自达CX-8柴油将于2018年下半年加入其澳大利亚产品线。七座CX-8柴油发动机在尺寸和层次上位于马自达的CX-5和CX...

马自达澳大利亚宣布,时尚的马自达CX-8柴油将于2018年下半年加入其澳大利亚产品线。

七座CX-8柴油发动机在尺寸和层次上位于马自达的CX-5和CX-9之间,比其前辈更窄,更短,并具有2.2升的SKYACTIV-D发动机,具有强劲的性能和出色的燃油经济性。

虽然尚未公布性能数据,但2.2升双涡轮增压柴油发动机可能会与CX-5共享,后者可产生129kW和420Nm的扭矩。

该模型延续了马自达的优质KODO设计理念,并带有雕刻前标志翼。醒目的格栅和轿跑车般的轮廓。在内部,CX-8的内部主要与较小的CX-5共享。

马自达澳大利亚公司董事总经理Vinesh Bhindi表示,全新的马自达CX-8柴油将满足澳大利亚对七座柴油SUV的需求。

“越来越多的澳大利亚人选择大型SUV来适应他们忙碌的生活的需求;全新的马自达CX-8柴油发动机非常适合那些需要七个座位的多功能性以及柴油机能够提供的经济性的人。” Bhindi先生说。

定价和完整规格将在下半年CX-8发布时宣布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!