您的位置:首页 >要闻 >   正文

梅赛德斯奔驰AMG宣布了A35掀背车和轿车的价格和规格

导读 梅赛德斯AMG宣布了A35掀背车和轿车的价格和规格,它们分别将于9月和10月在澳大利亚的展厅展出。A35位于最近发布的AMG A45下方,是梅赛德斯...

梅赛德斯AMG宣布了A35掀背车和轿车的价格和规格,它们分别将于9月和10月在澳大利亚的展厅展出。

A35位于最近发布的AMG A45下方,是梅赛德斯AMG系列的新切入点。

A35掀背车的价格将从67,200美元起,而A35轿车的价格则稍高一些,从69,800美元开始,所有这一切均不包括上路成本。

A35将与便宜的3,000美元的奥迪S3竞争,并在某种程度上与便宜得多且密切相关的大众高尔夫R竞争。

A35的核心是2.0升四缸双涡管涡轮增压发动机,可产生225kW的功率和400Nm的扭矩。动力通过一个七速双离合变速器传递到所有四个车轮,使热舱口在4.7秒内从零加速到100km / h,然后达到250km / h的最高速度。

与一般的A级变体相比,A35获得了AMG特定的底盘部件,包括带有径向螺栓制动钳的前转向节和具有三种不同悬挂模式的AMG Ride Control自适应减震系统。

还有五种AMG Dynamic Select驱动器程序可供选择–拖鞋,舒适性,运动,Sport +,个人,可改变发动机,变速器,声音和悬架的响应。

A35 4Matic舱口的油耗额定为7.6L / 100km,而空气动力学效率更高的A35 4Matic轿车的油耗额定为7.4L / 100km。

在造型前部,两人获得了AMG专用的双天窗散热器格栅,AMG Line的前围裙和外部进气口上有飞片,AMG Line的侧门槛板以及经过空气动力学优化的19英寸轻合金轮毂,而后部则包括一个新的扩散器由两个圆形的排气管饰件框住,后挡板上还有一个扰流板。

澳大利亚车型将标配电动可调前排座椅,双区域气候控制,无钥匙进入和免提进入电动后挡板的通道。

可选配AMG Edition 1套件,价格为6,990美元。它带来了更具侵略性的AMG空气动力学套件,AMG Performance座椅,AMG多辐19英寸合金轮毂以及“牛仔布蓝色”金属漆之上的“ Tech Gold”颜色亮点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!