您的位置:首页 >要闻 >   正文

2019年斯柯达法比亚价格 规格和发布日期

导读 斯柯达(Skoda)给了它实用的Fabia幼雏和庄园,这是一个微妙的中年Facellift,以帮助他们与座ibiza和VwPOLO的喜欢竞争。这些照片告诉我们,在...

斯柯达(Skoda)给了它实用的Fabia幼雏和庄园,这是一个微妙的中年Facellift,以帮助他们与座ibiza和VwPOLO的喜欢竞争。这些照片告诉我们,在2018年3月的2018年日内瓦电机展览会上,他们的公开亮相之前,更新的汽车将是什么样子。

你将不得不很努力地发现旧的和新的Fabias之间的任何差别。除了一些带有新的LED内部和稍微重塑的格栅的车头灯,即将到来的汽车看起来与它“将取代的”看起来差不多。

旧汽车的Booxy后端已经过了任何重大的修改,除了保险杠上的一对红色反光条之外,新车的外观与旧版本完全相同。然而,您可以获得最新的FABIA,拥有较大的18英寸的合金车轮代替旧汽车的17英寸的项目。

你一定以为Skoda在新Fabia内部产生了相当大的差异,然后?不,不。方向盘后面的拨号盘已经稍微调整了一下,现在你可以得到一些双色调的座椅面料和对比的仪表板插件,但这差不多。

Skoda还将入门级五寸触摸屏信息娱乐系统从FABIA系列中删除,因此所有型号都配备了更现代的6.5英寸系统。您还可以获取苹果和安卓设备的智能手机镜像(因此您不必为SKODA的内置卫星导航支付额外的500英镑)和背面的一对可选USB端口,因此您的乘客也可以保留他们的电话。

新Fabia将使用与旧车相同的1.0升三缸汽油发动机。将有一个入门级的60HP模型(最好避免,除非您围绕城镇进行所有驾驶),一个更强大的75HP版本和两个具有95HP和110HP的涡轮增压模型。

最强大的110HP汽车将是唯一一款可用于自动变速箱的高速双离合器项目,如果您在停止起步的交通中做了大量的驾驶,这将值得额外支付额外的费用。

Skoda公司确认新的Fabia将于2018年下半年开始销售。预计价格大约与11,370英镑的出车相同,但我们将不得不等待它在3月在2018年日内瓦车展上公开亮相,以确定官方价格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!