您的位置:首页 >要闻 >   正文

雷克萨斯CT200H舱口范围已采用新的功能和新技术进行了调整

导读 从入门级39,990美元雷克萨斯CT200hPrestige型号的标准是蓝牙连接增强的iPod功能,数字收音机,仪表照明和转速表连接到驱动模式选择系统,...

从入门级39,990美元雷克萨斯CT200hPrestige型号的标准是蓝牙连接增强的iPod功能,数字收音机,仪表照明和转速表连接到驱动模式选择系统,以及电可伸缩的镜子。

50,990美元的F运动和57,990美元的运动豪华变体现在都包括一个电子可调的乘客座椅,而马克莱文森音频系统是标准的适合于顶级规格的模式,并可作为增强包的一部分,也包括停车场传感器和月球屋顶。

所有具有凌志凌志”卫星导航的模型接收到基于硬盘驱动器的系统的更新,该系统具有实时交通警报和新的用户界面图形,取代了旧的基于DVD的单元。

整个车型的悬架修订,特别是减震器,也发生了追求更好的乘坐符合混合动力舱口。添加两个新的颜色-白色新星F运动模型和高级银-完成了新的雷克萨斯CT200h变化列表。

混合动力的73 kW/142 Nm 1.8升四缸发动机、60 kW/207 Nm电动机和无级变速器(CVT)都保持不变。

2012年只剩下一个月,今年雷克萨斯CT200h的销量达到1413辆,比去年同期增长204辆。

雷克萨斯CT200h定价:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!