您的位置:首页 >要闻 >   正文

雷克萨斯lx570如何停售lx570并退出中国?

导读 如今排放法规越来越严格,国六排放标准的实施已经宣布包括雷克萨斯LX570在内的大排量越野车将退出中国市场。雷克萨斯百万豪华越野车LX570...

如今排放法规越来越严格,国六排放标准的实施已经宣布包括雷克萨斯LX570在内的大排量越野车将退出中国市场。雷克萨斯百万豪华越野车LX570也将于2020年停产,5.7L V8时代终将逝去。这不仅仅是中国市场停产,还有海外车型取消5.7L V8大排量自吸发动机,改用涡轮增压发动机的可能。

雷克萨斯LX570拥有独特的声音和强劲的线性动力输出,强劲的越野性能使其深受越野爱好者的喜爱。但由于国六排放标准的实施,雷克萨斯lx570不得不退出国内市场。雷克萨斯LX570如果想继续在国内销售,或许可以增加混动车型,降低油耗,使排放达到国六标准。

或者像林肯领航员、丰田陆巡或者酷路泽一样,搭载3.5T涡轮增压发动机,在动力和操控上不逊于大排量自然吸气车型,让国内消费者也可以通过平行进口渠道购买。

然而,面对停产,雷克萨斯LX570推出了2019年的最后一款车型,采用全LED大灯,车头造型更加激进。结合从侧面贯穿全车的腰线,展现了LX570的气质和力量,结合各种豪华高科技装备,完美融合了公路驾驶和越野能力。如果你想买,抓住最后的机会。一旦停产,就没机会买了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!