您的位置:首页 >汽车 >   正文

洛伦佐·马里奥蒂的未来奥迪Q4 E-Tron概念看起来很有希望

导读 奥迪一直在努力,因为它已经开始推出新一代SUV,将于2019年投产,就像之前首次亮相的E-Tron Sportback一样。Sportback看起来比标准的e-t

奥迪一直在努力,因为它已经开始推出新一代SUV,将于2019年投产,就像之前首次亮相的E-Tron Sportback一样。Sportback看起来比标准的e-tron更时尚更性感。将于明年问世。但这些发展让艺术家们想要重新思考模型,探索可能性。现在,洛伦佐马里奥蒂用他的Autodesk技能设计了一些受E-Tron模型启发的东西——Q4 E-Tron概念。这一概念将高科技元素与大车轮电动轿跑车的概念相结合。

从外观上看,它有一个长轴距和一个短的前后悬。这种设计非常实用,因为它最大化了SUV的内部空间。前面板采用全新单框格栅,辅以超薄激光LED大灯。这种设计让它成为奥迪SUV更时尚、更现代的代表。不过,Q4 E-Tron目前仍将停留在虚拟世界。

更具未来感的是,E-Tron Sportback和Q8概念车的设计没有使用传统的门把手来实现无缝的侧面轮廓。侧镜和相机也被拿出来,使它们看起来非常光滑。但是你怎么看到你背后的东西呢?什么会取代那些能提供同样功能的?答案在于未来的技术。

只需触摸B柱的一部分或使用遥控器,前门和后门就会自动打开,这解释了为什么没有可见的门把手。移动到后方,越野车得到一个谨慎的扰流板安装在车顶上。它有一个连续的LED刹车灯,突出了车尾的宽度,更不用说突出保险杠了。

有人认为Q4 E-Tron不是SUV。但恰恰相反,它是更高的掀背车。然而,这些只是照片。Q4实际上可能有一个我们不知道的可调空气悬架,这就是它的高度,所以每当事情变得棘手时,它会有一个更大的离地间隙。

其他消息方面,奥迪已正式宣布,2019年Q4 SUV实际量产车型将在经销商中亮相,作为第三季度更为时尚的兄妹,也是公司不断壮大的SUV阵容的一部分,除了Q6和Q8。已确认Q4系列将采用插电式汽油电动E-Tron车型,顶配RS Q4车型除外。这款五座SUV将与揽胜极光和宝马X2相媲美。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。