您的位置:首页 >汽车 >   正文

雷兹瓦尼将野兽阿尔法的价格减半

导读 瑞兹瓦尼野兽阿尔法现在的售价为9 5万美元,总售价为10 5万美元,低于该车在2016年洛杉矶车展首次亮相时的价格。阿尔法野兽是一个可拆卸的

瑞兹瓦尼野兽阿尔法现在的售价为9.5万美元,总售价为10.5万美元,低于该车在2016年洛杉矶车展首次亮相时的价格。

阿尔法野兽是一个可拆卸的硬顶版本,尽管阿尔法依赖莲花伊莉斯底盘,而不是捐赠者的爱丽儿原子底盘。

萨米尔萨迪霍夫设计的外观显然与野生动物相似,尽管没有遗漏新的前开“侧窗”门。

9.5万美元的新价格为您提供了一台增压的2.5升直列4缸泵,可输出400马力。标准变速箱是6速手动变速箱,但您可以选择顺序变速箱,额外支付15,000美元。

雷兹瓦尼引用的0-60英里/小时的时间只有3.5秒。这部分是由于汽车2000磅的整备重量。请注意,即使重量很轻,你还是会得到空调、电动窗、电锁等美感。信息娱乐系统由苹果CarPlay和安卓Auto智能手机集成。

所有雷兹瓦尼提供2年无限英里保修。

去瑞兹瓦尼的网站配置你的车。下订单需要1000美元的订金。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。