您的位置:首页 >要闻 >   正文

太空工程师在周末免费开放

导读 我一直很钦佩空间工程师如何坚持它的枪支 - 虽然它可能增加了几个小脚本场景,它仍然只是一个关于建设的游戏,没有总体情节。即使它现在

我一直很钦佩空间工程师如何坚持它的枪支 - 虽然它可能增加了几个小脚本场景,它仍然只是一个关于建设的游戏,没有总体情节。即使它现在退出早期访问并全面启动,Keen Software关于成为宇航员工程师的游戏仍然是一个真正的沙箱。玩家将即兴创作的太空船(可选择与朋友一起)躲到一起,让自己变得有趣。这种乐趣是否涉及单独采矿和建造或多人团队射击场景取决于玩家。请参阅下面的发射预告片。

今天的游戏发布版本伴随着一个巨大的变化日志,包括对生存模式的改革以及一系列较小的变化,包括许多新的块。有一种叫做Never Surrender的新战斗场景,它可以让玩家保护一个小型小行星前哨对抗自动无人机,但即便如此也是开放式的。有一种新的场景向玩家介绍修改后​​的生存模式,玩家需要担心挖掘和处理资源,而不是仅仅在你的眼前弹出太空船。

新的生存模式有一个进展树,可以慢慢地发掘出新的太空技术,并且也提到了一些新的遭遇。不久前,游戏增加了巨型蜘蛛,这对于在最轻柔的沙盘模式中笨拙的玩家来说是一个令人讨厌的惊喜,并且有一些“海盗”敌人分散在周围进行战斗。它不是一个完全贫瘠的宇宙,而是一个你不需要战斗的地方,如果你不喜欢它。

哦,最后但并非最不重要的是,他们已经将梯子添加到游戏中 - 这是一个早期的功能,由于有缺陷而被移除,你可以再次登高到高处而不使用斜坡或喷气背包。

太空工程师现在以12.39英镑/13.59欧元/15.99美元的价格购买Steam和Humble,并且可以在接下来的三天内免费试用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。