您的位置:首页 >要闻 >   正文

保时捷卡宴E-Hybrid插电式将于2020年在澳大利亚售价13.56万澳元

导读 2020款保时捷Cayenne E-Hybrid已经发布,将强劲的V6发动机与可充电电动辅助系统配对。保时捷声称,这款新车型可以提供同级车中最好的驱
音频解说

2020款保时捷Cayenne E-Hybrid已经发布,将强劲的V6发动机与可充电电动辅助系统配对。

保时捷声称,这款新车型可以提供同级车中最好的驱动力,并且效率最高。这主要归功于新的动力系统,它由一台3.0升双涡轮增压V6汽油发动机(可产生250千瓦的功率)和一台电动机(可产生100千瓦的功率)组成。

综合起来,该系统可以产生340kW的功率和700Nm的强劲动力,有助于在宣称的5.0秒内完成0-100 km/h的行驶和粉尘排放。尽管性能与跑车相似,但平均循环燃油经济性仅为3.4升/100公里或3.2升/100公里,具体取决于指定的轮胎组。

与市场上的许多其他混合动力汽车不同,Cayenne E-Hybrid只能由电力驱动。不仅仅在商店里。它的续航里程为441公里,驾驶员可以达到每小时135公里的速度。当需要充电时,用户可以将Cayenne插入32安培230伏的墙上插座,并在2.3小时内充满电。使用10安培230伏插座需要7.8小时。

作为一款大型SUV,卡宴E-Hybrid非常适合公路旅行和周末出行。其牵引能力为3.5吨,配备八速Tiptronic S自动变速箱,可以帮助挡位制动。驾驶员还可以使用拨片开关获得更具运动感的驾驶体验。

在推出新车型的同时,保时捷还为Cayenne推出了一些新的选装配置。买家现在可以选择外观焕然一新的22英寸铝合金轮毂,这可以帮助大型SUV在道路上脱颖而出,同时,它们还配备了先进的新抬头显示系统。此外,还有用于抓取和按摩座椅的Porsche InnoDrive数字副驾驶系统以及可远程操作的独立加热装置。

2020款保时捷Cayenne E-Hybrid现已在澳大利亚上市,起价135,600美元(不含公路)。交付计划从今年第三季度开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。