您的位置:首页 >汽车 >   正文

首台量产的160kW EDS电驱动系统在南京先进制造技术中心下线

导读 3月21日,首台用于量产的160kW EDS电驱动系统在南京先进制造技术中心下线。在经历多轮样件试制和试验之后,这台量产电机的下线标志着蔚来E

3月21日,首台用于量产的160kW EDS电驱动系统在南京先进制造技术中心下线。在经历多轮样件试制和试验之后,这台量产电机的下线标志着蔚来ES6的量产前的最后一块拼图完成。

蔚来是国内为数不多具备电驱动系统自主开发能力的厂商,在四年里,蔚来成功开发了240kW电驱动系统、160kW电驱动系统、70kWh电储能系统和84kWh电储能系统。

蔚来,蔚来ES6,蔚来ES6量产

蔚来ES6是全球首款搭载永磁同步电机和感应异步电机的SUV。前永磁同步电机最大功率160kW、最大扭矩305Nm、能量转化率高达96.7%;后异步感应电机最大功率240kW、最大扭矩420Nm,有助于强劲加速。这种动力组合兼顾爆发力和耐久力,是实现高性能和长续航的最佳组合。

蔚来,蔚来ES6,蔚来ES6量产

ES6是一款高性能长续航智能电动SUV,补贴前起售价35.8万元,预计于2019年六月起开始交付。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。