您的位置:首页 >科技 >   正文

苹果将在iOS 12.1更新的iphone上添加70个新的表情符号

苹果周二宣布,超过70个新的表情符号将来到iOS。 新的一套表情符号将是iOS12.1更新的一部分,预计将很快推出。

苹果表示,这些新的表情符号正在通过最新的iOS12.1开发人员预览提供给早期测试人员。

MacOS和WatchOS也将收到这些新的表情符号。

“Emoji被世界各地的人们用来交流。 我的操作系统12.1给键盘带来了更多的字符,更好地代表全球用户,包括月饼的新表情符号、红包和Nazar护身符,“该公司在一份新闻稿中说。

“新的表情符号字符是根据Unicode11.0中批准的字符创建的。 苹果正在与Unicode集团合作,为Unicode12.0的键盘添加更多以残疾为主题的表情符号,计划在2019年发布,“它补充说。

对于运动和冒险爱好者,苹果公司正在为垒球、飞盘和长曲棍球添加新的表情符号,并为行李、指南针和徒步旅行靴添加新的字符,以配合现有的攀岩表情符号。

新的野生动物表情符号是美洲驼、蚊子、天鹅和浣熊。 对于食品,苹果公司正在添加百吉饼和盐表情符号。

最新的套装还包括红色头发、灰色头发和卷发的新字符,这是一种针对秃顶人的新表情符号。

随着新的表情符号,iOS12.1将带来广泛的新功能。 最期待的功能之一是双SIM支持新的iPhoneXS和iPhoneXS Max。 苹果公司还将通过新的更新为Group Face Time提供支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。