您的位置:首页 >互联网 >   正文

多亏了巨魔你会在客厅里看到更多新电影上映

环球影城面临着一个困境,它的家庭友好电影“巨魔世界巡回赛”。

由于大流行的集体封锁,电影院已经关闭。 因此,制片厂可以无限期地搁置这部电影,也可以做好莱坞以前不可想象的事情——直接将它发布到家庭中,首先进行点播播放,这是几十年来剧院一直在努力的事情。

它选择了第二条路线,孩子,环球很高兴它做到了。

该工作室报告说,“巨魔”在最初的三周内产生了1亿多$,来自iTunes和AmazonPrime Video等分店,后者收取$19.99英镑的费用,在48小时内观看。

现在我们的集体沙发冲浪将永远不会一样。

家现在是我们娱乐的中心,某些趋势——比如从不离开我们的客厅看我们最喜欢的电影——由于2020年的大流行而加速了。

对于像“巨魔”这样的好莱坞大片来说,1亿$并不代表一个大热门。 但这里的大故事并不是电影到目前为止的票房。 大故事是环球公司做了这件事,首先把这部电影放在我们的家里,打破了好莱坞在这个过程中最大的禁忌之一。

到目前为止,几十年来,好莱坞电影公司基本上总是先在剧院上映几个月,然后在家里播放或下载电影。 这个被称为“窗口”的系统使剧院成为镇上唯一一个想看主要新电影的人的游戏。 通过发布电影在家中播放,无论什么原因,环球打破了那扇窗户。 现在精灵,就像他们说的,从瓶子里出来了。

所以,期待一大堆新的主要电影来找你,在你的家里,当他们来到剧院,一旦他们重新开放。 不是所有的电影,介意你。

不要期望大规模的Y代和Z型超级英雄事件电影在第一天流上你最喜欢的流媒体服务。 但家庭友好和成人焦点电影,是的。 面对现实,这是大多数电影。 只有这么多超级英雄可以到处走。

连接终止:Regal加入AMC Theatres,拒绝全球电影,而不是“滚动世界巡回赛”的流媒体成功

奥斯卡荣耀:今年因而未在影院上映的电影将有资格获得奥斯卡奖

甚至在大流行之前,消费者从更多的流媒体选择中获益。 Netflix面临着迪斯尼、苹果电视和HBOMAX等大型新竞争对手,因此我们已经有了比以往更多的理由坐在沙发上。

但新现实迫使我们尝试新的技术驱动的以家庭为中心的娱乐和虚拟技术,建立一旦清除就会坚持的模式。

《巨魔世界巡回赛》打破了几十年的戏剧发行窗口,就是其中之一。

在音乐世界里,我们现在不能看到我们最喜欢的艺术家在音乐会或节日上表演。 但我们可以观看越来越多的现场流媒体表演到我们的家。 与此同时,游戏玩家现在比以往任何时候都更多地从卧室里观看游戏——而其他游戏实际上是在一个新兴的以流媒体为驱动的行业中观看的。 我们中的一些人现在甚至第一次给虚拟现实一个真正的尝试,以摆脱今天清醒的现实,进入更友好的世界,所有这些都来自我们自己沙发的舒适。

Netflix、迪斯尼等:最好的节目和电影让你在家娱乐

音乐之声:2020年最好的音乐流媒体服务

甚至我们的个人和职业生活也发生了重大变化,对我们中的一些人来说,这是我们在集体隔离期间首次使用的以家庭为中心的技术的结果。

在许多人还没有真正考虑(或感到舒服)使用苹果的Face Time或Skype与祖父母连接、家庭聚会应用程序与朋友举行虚拟快乐时光或Zoom视频在家工作并与同事连接的情况下,这些前所未有的时代迫使人们加速采用这些虚拟技术。 好莱坞本身也在上演。

当然,一旦我们打开门闻到新鲜空气,家庭外的娱乐体验就不会消失。 毕竟,社会不只是靠科技生活。

我们大多数人仍然喜欢出去,揉揉肩膀,参加一场好的音乐会或旅行(身体上,而不是实际上)到陌生的地方。 真实世界的体验肯定比家庭中的虚拟体验更持久。 因此,家庭外娱乐将再次繁荣。

但是,今天被迫采用新的娱乐技术,使得吸引我们中的许多人离开我们的家,花费我们更有限的现金的难度加大。 电影院不会因为这些新的现实而消失。

然而,它们需要给我们在国内无法复制的经验。 即使是硅谷提供的最好的。

彼得·卡西是CREATV媒体、多媒体、娱乐和以技术为中心的商业发展、并购和咨询公司的董事长。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。