您的位置:首页 >互联网 >   正文

保证为全球知名品牌提供有价值的数字媒体存储

导读 全球数据编排以及分布式文件和对象存储的软件解决方案领导者Scality宣布,电影和数字内容的领导者Nightshift依靠Scality RING 软件定义的

全球数据编排以及分布式文件和对象存储的软件解决方案领导者Scality宣布,电影和数字内容的领导者Nightshift依靠Scality RING 软件定义的存储作为其最高价值资产的存储平台,总计超过PB的数据。

从巴黎到纽约,Nightshift不断创新,为世界上一些最知名的品牌提供引人入胜的内容。欧莱雅巴黎,路易·威登,波士与夜班工作兰蔻提供从事品牌内容。他们的制作人和艺术家团队通过所有渠道提供世界一流的媒体。

Nightshift的董事总经理Mathieu Hue表示:“我们为全球美容市场上最知名的品牌开发创意内容。“我们根本不会丢失任何镜头或正在进行的工作,因此,我们将所有高价值内容存储都信任于Scality RING上,因为我们正在研究它。这涉及原始素材的摄取,编辑和后期制作,生产工作和安全存储。”

使用文件协议可在RING上立即保护原始视频素材,以确保其安全,并可供编辑和后期制作工作(包括调色电影),以及通过Nightshift的专用工具进行流媒体安全放映,以供客户在附近地区进行审查和批准。地球。

Hue补充说:“ Nightshift将创新的技术视野与业内最优秀的人才相结合。” “我们体会到相同的特质在Scality。底线是,从Scality我们的软件定义的存储意味着我们可以dormir河畔号德塞夫勒oreilles,就像我们经常在说法国,因为它是完全可靠和有弹性的。我们知道我们的关键资产-我们辛勤工作的产物-不会丢失。

Nightshift通过合作伙伴Digital Storage部署了多台运行Scality软件的Supermicro服务器。

“超微和Scality合作,共同应对Nightshift等客户的数据存储和编排挑战,”超微运营和先进技术开发总经理Eric Sindelar说道。“我们最近宣布的解决方案 突出了公司之间日益紧密的联系,我们很高兴为Nightshift等客户提供支持。”

Scality RING为媒体和娱乐空间中的多个用例带来了可靠性,可用性和性能。软件定义的Scality RING对象存储将任何标准x86服务器变成高度可扩展的存储。它可以无限制地扩展,并保证100%的可用性—同时与传统系统相比,可将成本降低多达90%。Scality RING已在全球数百个PB级客户中部署。它具有本机文件协议和高保真AWS S3 API,数据加密,卷和存储桶数据保护,数据恢复版本控制,用于数据主权的扩展位置控制以及用于需要坚固数据保护的客户的地理复制以进行灾难恢复。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。