您的位置:首页 >科技 >   正文

Respawn娱乐公司发布了星球大战绝地堕落的秩序的意外更新

Respawn娱乐公司发布了《星球大战绝地:堕落的秩序》的意外更新,增加了战斗挑战、一个战斗网格、新旅程+,并为Cal Kestis和BD-1添加了更多化妆品。我们知道Respawn并不打算为这种单人游戏体验提供任何付费DLC,但开发者并未提及像这样的定期免费更新。我们将他们!

如果你已经完成了《绝地武士:堕落的命令》,回到主菜单将会出现一个叫做“新旅程+”的额外游戏方式,基本上就是“新游戏+”。你不会在强制技能解锁的情况下进入这个模式,但是你将拥有所有的收藏品,比如光剑零件、水晶和化妆品。你打开的所有箱子仍然是空的。当你开始第二遍的时候,你可以给卡尔装备一套新的审判官制服,一套红色的kyber水晶和两套新的光剑(与你可以在《星球大战:银河边缘》中购买的剑柄相匹配)。

在你的第二个播放过程中,你还会看到一个新的冥想训练选项,当Cal到达一个检查点时就会出现。如果你选择训练,你可以接受战斗挑战或进入战斗网格。

战斗挑战由专为资深玩家设计的一波又一波的敌人组成。总共有12个挑战。如果你完成了其中的一个任务,你将获得一个一星的等级;如果你在没有治愈的情况下完成了任务,你将获得两个星;如果你在没有受到伤害的情况下完成了任务,你将获得三个星。如果你总共获得12颗星,你将解锁3个新的BD-1皮肤。

另一个训练选项,战斗网格,是为所有玩家设计的,是一个沙箱,让你有机会与任何你想要的敌人战斗,包括大师雅罗·塔帕尔和检察官卡尔·凯斯提斯。你可以改变难度调整,使这些遭遇容易或困难。您可以保存您的网格遭遇,以采取在不同的时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。