您的位置:首页 >互联网 >   正文

三菱希望电动汽车为房屋供电

导读 目前,大多数电动汽车制造商的重点是如何提高储能能力以扩大范围。但是三菱正在考虑更大,并在必要时将电动汽车视为您家中的能源提供者。正

目前,大多数电动汽车制造商的重点是如何提高储能能力以扩大范围。但是三菱正在考虑更大,并在必要时将电动汽车视为您家中的能源提供者。

正如The Verge报道的那样,三菱在本周的日内瓦车展上宣布了其新的Dendo Drive House(DDH)生态系统,该系统由太阳能电池板,家用电池,双向充电器和电动汽车组成。想法是,能量将存储在家用电池和汽车的电池中,但是可以根据需要在两者之间来回传递能量。

通过创建双向系统,这意味着如果您的房屋停电,电动汽车可能会变得非常有用。开车将电池充到本地的充电点,这意味着您可以开车回家并利用能量来保持家用必不可少的电器运行。当然,如果您使用过多的能源,那么除非太阳为这些太阳能电池板照耀,否则您的房屋和汽车都将没有任何电力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。