您的位置:首页 >人工智能 >   正文

Harmonic凭借其在视频交付方面的杰出成就而赢得了双艾美奖

谐波(NASDAQ:HLIT)宣布,它已获得两项技术与工程艾美奖®奖从电视艺术与科学的著名的国家科学院(NATAS)。Harmonic因其针对实时视频压缩的开创性AI优化以及引领事件信令和管理API的开发而获得荣誉。两种技术都被全球领先的广播公司,媒体公司和服务提供商所采用。

Harmonic首席执行官兼总裁Patrick Harshman说:“我们很高兴学院受到Harmonic团队开创的工程创造力和杰出技术成就的认可。” “人工智能和动态事件调度正在彻底改变视频行业,带来前所未有的视频体验。艾美奖的获得是对Harmonic对创新的持续承诺的极大认可。”

这次胜利进一步巩固了公司在优化视频传输方面的开拓性作用,这使公司多年来获得了多个艾美奖。今年,谐波因以下技术创新而受到认可:

Harmonic的AI优化​​技术以显着较低的比特率对实时视频频道的视频流进行了处理,同时提供了卓越的体验质量。Harmonic的合作伙伴Sky Italia有助于微调Harmonic的离线AI学习系统,以向数百万订户提供直播活动。

Harmonic革命性的事件信令和管理API使内容所有者/发行商能够动态自定义其广告,并为停电控制和创建本地频道变体提供更大的灵活性。该技术已成功部署,用于通过领先的流媒体平台向消费者分发实时网络会员流。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。