您的位置:首页 >人工智能 >   正文

Aspera宣布更名为USU 重申对客户的承诺

导读 作为一个软件资产管理(SAM)解决方案的领导者,Aspera的客户节省了大约10十亿$美元的软件许可成本每年。作为USU的子公司成功十年后,Aspera

作为一个软件资产管理(SAM)解决方案的领导者,Aspera的客户节省了大约10十亿$美元的软件许可成本每年。作为USU的子公司成功十年后,Aspera现在将以USU品牌独家经营。 现在,USU的集成解决方案组合补充了Aspera SAM解决方案,该解决方案组合具有创新的数字优先AI和云技术。

USU在 全球拥有40多年的经验,拥有10,000多个客户项目。USU解决方案可帮助客户降低成本和风险,实现服务自动化,并确保他们有能力应对数字化转型带来的未来挑战。

USU是IT和客户服务解决方案的全球领先软件和服务提供商。每天,超过200万用户和数亿最终用户依靠USU集团提供的数字IT和客户服务解决方案。通过将五个独立的部门和子公司合并为一个全球品牌,USU在网络服务生态系统中结合了员工的专业知识,技术和合作伙伴的专业知识,创造了一个令人鼓舞的新数字服务世界。

“在云时代,客户对提供面向未来的IT基础架构,新技术和始终如一的数字化流程的服务的需求不断增长。为了应对这些特殊挑战,我们全面的解决方案组合现在可促进更智能的服务,优化的工作流程和改进的协作, ” USU首席产品官Peter Stanjeck解释说。

“我们旨在与客户分享USU的集中力量,以确保最佳的服务体验。这就是为什么我们将USU品牌下的知识,热情和同类最佳技术集中在一起的原因。除了经过验证的SAM解决方案之外, ,我们的服务现在还包括基于知识的客户服务应用,说:”梅尔Passarelli CEO和USU的总裁,北美。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。