您的位置:首页 >人工智能 >   正文

促进人工智能和数据永久发展

随着人工智能和数据越来越影响我们的个人生活并塑造我们共同未来的基础,关于如何确保这些工具使人类受益的问题从未像现在这样迫切。

Patrick J.McGovern基金会宣布,它将在2021年将其在数据科学和AI赠款方面的开创性投资翻一番,新的承诺 投入为4000万美元,并引入新的举措,以加快包容性,道德数据和信息技术发展的机会和创新。 AI。

基金会主席Vilas Dhar说:“我们在数字时代的前沿,对这些强大工具的未来有一系列选择。” “将是控制权掌握在少数人手中而使精英阶层受益的未来?还是我们所有人参与共同创造人工智能和数据以解决我们最大的全球挑战并使我们的个人生活更美好的未来? 2021年的承诺旨在通过授权民间社会充分参与塑造未来,从而使所有人共享人工智能和数据的利益来破坏现状。”

基金会的三大支柱承诺包括:

一个$ 40百万承诺数据科学和人工智能的公益事业。 这些赠款将使非营利组织和非政府组织能够利用AI和数据来进一步开展工作,以保护地球,促进经济繁荣,确保健康的社区,为年轻人提供更多的技术教育机会,并为未来创造更具包容性,公平的技术劳动力。赠款还将用于组织设计新的方法来处理数据尊严,数据管理和AI伦理。

面向非营利组织的新型数据和AI服务咨询公司:借助技术支持和其他资源,全球的非营利组织可以更好地利用数据科学和AI的工具。通过今年春季启动的由慈善机构资助的新咨询公司,基金会内部的数据和AI专家团队将直接与非营利组织合作,开发数据成熟度和基础设施,并创建用于公共利益的AI示例。

促进包容性技术,数据和AI生态系统:基金会是积极发展全球负责任和包容性AI和数据文化的参与者和召集者。通过与牛津大学,麻省理工学院,三位一体挑战赛,麻省理工学院解决方案,Code.org,AI4All和斯坦福大学人类中心人工智能研究所等组织的合作,该基金会将促进将利益相关者聚集在一起的努力,提升对未来人类发展的不同观点。人工智能,并激发年轻的技术专家为公共利益而追求技术。一个重点关注的领域将是寻找并包括非传统的和边缘化的声音,以确保AI的发展使所有人受益。

作为此承诺的一部分,基金会还宣布支持世界经济论坛的新全球AI行动联盟。Dhar先生将由100多家致力于最大程度地发挥AI优势的领先公司,政府,国际组织,非营利组织和学者组成的这个全球联盟的联合主席。

世界经济论坛AI和机器学习负责人Kay Firth-Butterfield表示:“未来,人工智能和数据科学将成为我们在世界上实现成就的最强大工具之一,但未来是无法保证的。” “如果我们想改变现状并直接使用技术服务于公益事业,那么慈善合作伙伴的支持至关重要。帕特里克·麦戈文基金会(Patrick J. McGovern Foundation)对捐赠,咨询和社区建设的这些新承诺将有力地加快我们的共同愿景道德的AI和数据。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。