您的位置:首页 >人工智能 >   正文

最大化电子邮件营销活动的六个技巧

电子邮件营销可以帮助企业与客户和潜在客户保持联系。但是,仅将人员添加到您的联系人列表和运行精明的广告系列(将流量吸引到您的网站并产生销售)之间存在很大的区别。

以下是一些技巧,可帮助您最大程度地发挥电子邮件营销的力量:

1.拆分测试您的加入表单。

拆分测试可以成为在线营销人员的强大工具。您可以在网站和市场营销活动中测试不同的变量,以确定哪种组合将产生最多的电子邮件订阅。

例如,如果您无法决定将选择加入表单放置在网站上的何处,或者无法使用“立即注册”按钮使用的颜色,则拆分测试可以使各种选择相互抵触并确定具有统计意义的优胜者。

要开始进行拆分测试,请查阅电子邮件管理程序的帮助部分。大多数顶级列表管理程序-包括Aweber,MailChimp,iContact和ConstantContact-均提供拆分测试作为默认功能。

2.拆分测试广播消息。

您的“广播消息”也可以用于拆分测试。这些是您自发发送的消息,与在指定时间发送的计划的后续电子邮件不同。

由于广播消息通常会发布及时的信息,例如产品发布和促销,因此使它们尽可能有效可能很重要。考虑对广播消息中的主题行和号召性用语进行拆分测试。

甚至在打开率和点击率方面的微小改进也可以显着提高电子邮件营销的投资回报率。

3.调查您的客户。

拥有客户电子邮件地址的最大好处之一就是市场研究潜力。例如,如果您要决定要库存X品牌还是Y品牌,则无需依靠直觉。进行调查并使用电子邮件询问客户的反馈意见。您还可以通过这些调查收集有关他们的人口统计数据。

4.立即提供帮助,以后再出售。

太多的人将电子邮件营销作为增加销售机会的又一个机会。但这通常是一种短视的观点。

而是使用您的电子邮件消息提供有用的信息并加深您的客户关系。随着客户逐渐依赖您成为行业专家,您可能会看到相应的销售额增长。

5.细分您的列表。

撰写营销信息时,您认为哪种方法会更有效:无论客户的购买历史如何,都能推广同一产品的“一刀切”营销方式?还是为客户最近购买的产品提供促销的产品?

您越能针对特定客户量身定制电子邮件营销信息,促销活动就越有效。关键在于电子邮件列表部分-具有共同特征的订户组。例如,您可以为在公司花费了一定金额或打开您发送的每条消息的订户创建细分。

效果最佳的特定细分市场因行业和行业而异。但是,通过尝试不同类型的细分和定位,您可以使您的消息更加有趣并与订户相关,因此更有可能带来销售。

6.定期清理您的列表。

不再打开您的消息的电子邮件列表订户正在浪费您的时间和金钱。因为大多数列表管理程序都是按电子邮件地址的数量计费的,所以每个月都要花一些时间来“清理”列表并删除与您失去联系的人员,这一点很重要。

您可以使用电子邮件管理程序中的搜索功能来识别在给定时间段(例如最近两个月)内未打开邮件的订户,以及在该“清理”时间之前被添加到列表中的订户。保持清单清洁将有助于确保其尽可能有效。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。