您的位置:首页 >人工智能 >   正文

与METI M2M India Pvt签署了行业4.0合作协议

今天的世界是由多种技术驱动的,数据是最终的游戏。但是,在结合了旧有和较新的系统的情况下,关键是需要从各种来源中提取数据,将它们关联起来并使用它们来推动优势。随着第四次工业革命和物联网的引入,我们已经转变为聪明的一代。物联网在世界范围内得到广泛使用和普及,这一趋势通过为用户提供了快速分析来自各种来源的大量不同数据,对比数据和不一致数据的能力,从而推动了准确,及时的决策,从而节省了巨额费用。无线互连网络使世界各地的行业能够实时运行,同时在多个流程中工作,带来了新的商机并提高了企业的生产率和安全性。

作为一项战略举措,全球数字化转型的领导者,Cyber​​MAK信息系统与工业4.0公司Meti携手,通过物联网开始了第四次工业革命的新阶段,物联网主要关注人工智能,自动化,机器学习,互连和大数据。

这种合作关系通过赋予公司避免人工工作的能力并通过智能管理,智能决策,智能维护和智能流程优化来升级,标志着数字化转型发展的开始。客户将能够通过监视生产,过程,能源工具,材料可追溯性和实用性来促进他们的转型之旅。实现最大的资源利用率,提高效率,监控所遵循流程的真实性并确保全球质量标准。除此以外,客户还可以使用机器方式的能耗模式,以帮助他们优化能源利用率,节省成本并监控工厂中所有公用事业的工作状况,并确保这些公用事业的正确使用。

在对技术的热情推动下,这种伙伴关系将使客户能够轻松地应对物联网解决方案的变化。通过我们的Io​​T核心竞争力(如支持IIOT的硬件,安全的IoT平台,大数据管理,分析平台,警报引擎和用于ERP集成的API)来增强它们的竞争力。当今的公司竞相实现数字化转型,并处于各自行业的领先地位。随着技术成为组织的核心,工业4.0的实施可以提高公司的绩效,从而为他们提供预测性维护,产品跟踪,库存管理,需求预测,并进一步帮助他们实现所需的转型。

凭借近十年的物联网经验,它收集了来自不同行业的50,000多个传感器的实时数据,每天监控15+百万个标签(大数据),并服务于锻造/注塑成型/包装/ CNC,FMCG,乳制品领域, Meti拥有超过150个客户,在硬件,软件和人力资源方面拥有强大的研发重点,为客户建立了整体和可扩展的解决方案,以通过增值在全球范围内竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。