您的位置:首页 >互联网 >   正文

克服对照相机的恐惧 并与您的Laura Termini数字观众建立联系

导读 女演员兼通讯员劳拉·特米尼(Laura Termini)作为迈阿密书展的一部分,特别推出了她的第二本书。大流行开始时我正在整理我的书。这改变了每

女演员兼通讯员劳拉·特米尼(Laura Termini)作为迈阿密书展的一部分,特别推出了她的第二本书。

“大流行开始时我正在整理我的书。这改变了每个人的生活,即使2020年是非常艰难的一年,我也不想错过这一努力,而迈阿密书展是推出书展的绝佳机会。 “以特殊的价格出售给读者,并让读者有机会做好准备,以便他们在2021年将在社交网络上大放异彩,”劳拉说。

关于本书:我的愿望是帮助您以自己的风格更好地表达自己的身份,并使您的内容与所投射的图像保持一致“我在您的内容与所投射的图像之间保持一致。

无论您采用哪种创作方式,都需要使用必要的工具来全力以赴,热爱和投入,以学习如何录制有效且与您的品牌相符的短片。

您可以依靠自己的爱生活。您可以在任何国家/地区进行操作。相信自己,用您制作的视频学习和从事,并在社交网络上分享。认真对待自己。长大,成为您最好的作品,成为超级巨星。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。