您的位置:首页 >互联网 >   正文

什么是谷歌会议您应该在会议中使用它吗

最好的答案:GoogleMeet是谷歌的视频会议平台之一,作为公司企业软件包G Suite的一部分捆绑在一起。 谷歌正在使Meet从2020年5月到9月免费使用,它是其他流行视频平台的坚实替代方案。

满足是谷歌版本的企业或企业视频会议解决方案。 它包括作为其G套件平台的一部分,旨在与类似的优质产品竞争,如Zoom、微软团队、思科WebEx和GoToMeet,仅举几个例子。

谷歌Meet可以在Web浏览器中使用,也可以通过智能手机或平板电脑上的Android或iOS应用程序使用,并且可以同时容纳多达250人。 它还具有屏幕共享和会议内聊天等有用功能。 如果您的G套件管理员启用了该功能,您可以记录会议,以便以后不在场的人观看会议。 您可以分享会议链接,而不必担心您邀请的人是否有合适的软件或插件。 用户可以在手机上免费拨号上网,它甚至可以与其他平台合作,如Skypefor Business和Polycom和Cisco等公司的产品。

谷歌正在让Meet从5月到2020年9月免费为任何人使用,所以现在是一个和任何人一样的好时机,看看它是否能作为视频会议解决方案,为您的专业或个人用例。

谷歌正在使Meet从5月到2020年9月免费为任何人使用。

Android Central、Windows Central、IMore和Thrifter的团队已经远程工作多年,我们都使用GoogleMeet进行每周计划会议和签到。 参加了许多类似视频会议平台的电话,我可以说,GoogleMeet在我的个人经验中相当扎实,至少足够好,足以阻止我考虑转换到另一种工作选择。 对于个人视频电话,我更喜欢像谷歌多。 尽管如此,如果你想举办一个更大的虚拟家庭或朋友聚会,多和类似的消费级选项无法匹配谷歌相遇的力量。

资料来源:AraWagoner/Android Central.

如果你认为GoogleMeet听起来只是一个很好的视频会议产品,在一个类似的产品,那么,你是对的。 它可能不是您或您的公司的最佳解决方案,但它确实提供了一个相当健壮的功能集,这是进一步放大和增强的更广泛的一套提供在G套件,如驱动器,Docs和Gmail。

如果你认为Google Meet只是类似视频应用程序中的一个,你是对的。

缩放是目前的会议亲爱的,那么见面如何对抗它? 嗯,Zoom可以容纳更大的组(500比250),它可以连接到视频会议设备和硬件,甚至可以与Linux一起工作。 另一方面,GoogleMeet不会为呼叫参与者收取额外费用,并且可以与Gmail和Outlook集成。 最好的是,您不需要下载或安装任何插件或插件来加入Google Meet调用。

微软团队是另一个受欢迎的协作平台,它将自己定位在G套件和Slack之间的某个地方。 微软团队和谷歌Meet都是端到端加密的,两者都提供免费选项.. 然而,GoogleMeet可以说有更好的实时协作工具,而微软团队允许您生活流多达10,000人!

好吧,你说,那些专业级的选项很棒,但是对于休闲用户来说,更低调的选项呢? 这些很可能不允许你和你的整个团队交谈,但你仍然可以和朋友或家人视频聊天。

谷歌本身提供了一个引人注目的消费级视频呼叫平台,名为GoogleDuo,它在浏览器中工作,或者更常见的是通过智能手机应用程序工作。 谷歌多可以同时支持多达12个呼叫者,它甚至集成到几个Android手机上的电话拨号器,如三星GalaxyS20和谷歌像素。 它也有有趣的效果和过滤器,你可以留下视频,音频或短信给朋友,当他们是不可用的。

家庭和朋友的另一个流行选择是WhatsApp视频呼叫。 应用程序已经是世界上最流行的聊天应用程序之一,如果不是的话,你的大多数朋友和家人可能已经在他们的设备上拥有它。 使用方便得一分! 最大的缺点是,一次只有8个人可以打电话(尽管我个人认为与许多人同时交谈是很有挑战性的)! )。

那么,你应该用谷歌见面作为你的视频通话吗? 这取决于你想实现什么。 虽然这是一个很好的产品,但我真的不认为如果你是一个小团队,或者如果你只想保持与家人和朋友的联系,这是值得的。 如果你的团队少于8-10人,那么我认为像GoogleDuo、WhatsApp视频或Face book Messenger视频调用这样的东西更有意义。

然而,如果您的公司已经使用G套件进行业务电子邮件和协作工具,或者您的公司正在考虑这一点,那么我建议您在任何其他视频会议平台上给GoogleMeet一个机会。 它已经包含在G套件包中(所以为什么要花更多的钱在缩放或去会议上),而且使用和管理非常简单。 您或您的IT团队只需决定功能集是否足以满足您公司的需求。

举行视频会议的快捷简便方式

谷歌见面是免费使用的Gmail帐户。 您可以使用G套件订阅获得更多的会议工具。

去开会

下载GoogleMeet应用程序可以让您在任何移动设备上的任何地方进行业务。

我们可以通过我们的链接获得购买佣金。 学习更多。

这些来自亚马逊音乐的专家制作的播放列表将帮助您度过任何情绪和所有在被迫隔离期间在家工作的感觉。 亚马逊目前在应用程序中有超过20个,但这是我的12个最爱。

会议几乎总是一个麻烦,特别是如果你试图举行一个电话会议,那里有不止一个或两个与会者。 幸运的是,有大量的应用程序和服务使这一点不那么令人头痛,使您能够在没有任何问题的情况下启动会议并运行。

有时候你只需要呆在里面,但你不想煮已经在房子里的东西。 也许你正在渴望一些不同的东西,用这些食物递送应用程序,你可以得到你想要的东西直接送到你的门口。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。