您的位置:首页 >人工智能 >   正文

韩国电竞跑男团竟来撕名牌 无外援中韩守望争冠

你玩过撕名牌吗?

如此有名的游戏,即使没玩过,看过跑男也一定知道怎么玩儿。作为一档国民性综艺节目,无论在中国还是在韩国,跑男节目都极受观众喜爱。不过你一定想不到,韩国不仅有综艺跑男团,还有电竞跑男团。这不,来自韩国的电竞圈跑男团Runaway就来中国撕名牌了。

0/0隐藏查看图注

大家都在看

再看一次进入图片中心 查看原图 可以看出,T1w确实存在很多问题,如前排与后排的配合、心态的调整等等。虽然无缘冠军,不过这一场比赛,T1w也收获了不少经验,回去好好消化,相信一定会进步的,我们也期待看到T1w更加出色的表现。当然也感谢Runaway,带来了如此精彩的比赛。这一季的守望先锋线下赛已经落幕,下一季,可以期待起来了哦~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。