您的位置:首页 >人工智能 >   正文

韩国首个5G服务计划并不便宜

如果您一直希望在新的5G网络上获得便宜,无限的数据,那么……希望是一件好事。但是,如果韩国有任何迹象表明,储蓄将供不应求。

韩国的三家运营商与美国运营商的运行速度大致相同,目前正在推出5G。领导者SKT将以每月48.46美元的价格出售8GB;150GB,价格为$ 66.08;200GB售价$ 83.70;300GB,价格为110.13美元。该运营商称,SKT的价格略低于其在4G网络上传输相同数量数据的价格。

第二名KT和第三名LG Uplus的价格非常相似,尽管有一些限时折扣。例如,LG Uplus在6月之前将以58.15美元的价格提供250GB的存储空间。

这三家运营商的计划都将于4月5日开始销售三星Galaxy S10 5G智能手机,该手机将于今年春天晚些时候在美国上市。

这些价格的好坏取决于您是消费者还是市场分析师。在《 Mobile World Live》的一份报告中,CCS Insight的分析师听起来有些失望,因为运营商无法为比4G更快的服务收取更多费用。但是,当然,我们都对我们认为在美国的无线服务价格居高不下感到厌倦,尤其是与欧洲相比。而且,作为消费者,我们希望5G能够缓解。

SK Telecom表示准备在85个城市的“交通集中区”配备34,000个支持5G的基站,包括大学校园,火车站和体育馆。该运营商表示,它可以将4G和5G结合起来,使下载速度达到2.7Gbps。

韩国5G用户将获得VR和AR版本的《英雄联盟》电子竞技锦标赛(在该地区非常重要),以及4K可流式K戏剧和VR版本的K-pop热门歌曲。这些都是非常韩国的,但是它使您了解了内容运营商将尝试使用哪些内容来推动人们进入5G。Sprint已在美国这里与LG V505G手机上的游戏流媒体服务Hatch达成了高质量游戏的交易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。